期货持仓

官方微信 设为期货持仓
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国公司注册到税务一步到位 韩中跨境汇款

回国隔离问题

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近很多网友们对回国隔离问题非常担心,比如青岛肯定是隔离14天。听说费用还有自己淘一天宾馆费一百七八。有的地方呢,可以回家隔离。还有的地方,当地政府是免费隔离。具体的要问你们当地的打电话或者网上咨询一下当地的政策。- a4 ^( Z4 t8 o# p
我的建议呢?大家最好,没有特殊情况,还是呆着韩国或国内比较好,现在疫情这么发展啊,出去人流多没什么好处。$ [. W2 n1 P/ ^# u, M2 E# Q
况且机票也紧张贵啊,尽量避免,人多的场地,公交车,飞机,轮船,密闭场所都是很不好的。& J- \$ @% y' v9 X
嗯,在韩国的朋友呢,可以当地出入境管理去咨询,据我所知,嗯,基本可以办理延期的啊,短期。' h% Q( I; w* m8 n
# ]; V( A' F; S
欢迎大家,楼下有经验者互相讨论经验。# z" S" r9 G5 _
( w. t) i' ~, f1 ]" C
- b1 q5 P* j; x: b5 }# K" q) h
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.21

推荐
我现在就想知道回国隔离  自费还是免费  自费要多少钱

10万

12万

会长-管理员

有事儿您说话~

奋韩公益韩国达人原创达人奋韩十年

板凳
请勿发布二维码信息
地板
蓝瑟天爵 发表于 2020-03-10 10:106 V& w! x8 v. x2 K: }
请勿发布二维码信息
) {9 U' C% ]# a/ e+ Q
好的知道了。

LV.11

5F
登录证三月三十一号到期,现在所有的登录证,都自动延期一个月吗?
6F
Alice1220 发表于 2020-03-10 13:45/ {, V1 N5 r$ I5 M+ f9 k
登录证三月三十一号到期,现在所有的登录证,都自动延期一个月吗?

! b% u5 a5 z, }这个电话咨询你所在当地的出入境管理局

LV.21

7F
没有自动延期  需要申请  写不回国理由  我都延期30天了    又到期了   回国呢还是在延期呢?

LV.22

8F
Alice1220 发表于 2020/3/10 13:451 S; X/ S, x' M  G- v) h. y. ]$ H

# \/ Z8 Q7 T7 Q+ V' ?* L5 [; F' N& S我跟你一样这个月25号到期 打出入境人家让我自己去网上查结果没给延期 不知道为什么 h2签
9F
나쁜논007 发表于 2020-03-10 14:01
5 }2 ]# E6 p: c3 _没有自动延期  需要申请  写不回国理由  我都延期30天了    又到期了   回国呢还是在延期呢?
; p5 Q& o; W( }5 S5 ?: o& h+ J
可以继续延期。只能是根据情况。疫情解除还是要回去的。
10F
贫僧法号乱来 发表于 2020-03-10 14:03+ m9 k0 n5 _7 u( A& G2 k& d
我跟你一样这个月25号到期 打出入境人家让我自己去网上查结果没给延期 不知道为什么 h2签

0 N! ?8 |4 d, ~, Z9 x& B直接到当地的出入境管理局柜台办理,而且可以回答你想知道的问题。

LV.11

11F
诚信为本人员 发表于 2020-03-10 14:168 c9 {! ?! B, |
可以继续延期。只能是根据情况。疫情解除还是要回去的。

7 X3 C4 F5 b+ x2 k4 X怎样申请延期啊

我3月十号到期。一个月之内预约。给了一个月。这不用快到了。又预约了  详情 回复 发表于 2020/3/10 18:03
越约日期。到天去问问  详情 回复 发表于 2020/3/10 18:01
12F
나쁜논007 发表于 2020-03-10 14:19
" ^6 A$ {9 ?3 O+ d我现在就想知道回国隔离  自费还是免费  自费要多少钱

! c  J+ W; U' q1 w' J- ~* L每个地方不一样,有的是自费的,有的是回家隔离的,问咨询当地你们所在区的网上和打电话咨询一下
13F
Alice1220 发表于 2020-03-10 14:41! T6 L3 ~& p) p2 h* E  w+ X9 o
怎样申请延期啊
4 a+ D3 d+ m$ t- ]% w
在你所在的管辖区出境管理局到柜台办理就可以。
9 A3 r2 ]& T* g$ G; K
) k- x, p* r; {& c# d; G/ E) c$ O5 I4 {1 w

" v. `: V# c! Z& b6 D5 Y1 |/ D/ t# ~7 f) w  j6 e, s
7 z/ t! w2 F9 k# _

( p& O9 B5 N8 R) B大家好。有好消息大型购物中心先来先得购物代金券50万韩币,每人只限一次,可转换现金50万韩币3 Z+ S3 V3 A  W0 L3 J
注:有合法的护照,只限外国人中国人,(疫情区大邱庆北区请勿扰)& l4 }3 t- e6 _) p
地址:釜山海云台
2 i! f8 }2 v( {+ _. l% j! V* c联系人:金先生
, r. X; Y2 f8 Q联系电话:01095487073
  I. |2 D  K" X9 M1 @微信:wxid2775063

LV.13

14F
贫僧法号乱来 发表于 2020-03-10 14:03
  \1 v& P2 d2 P% K8 ~我跟你一样这个月25号到期 打出入境人家让我自己去网上查结果没给延期 不知道为什么 h2签

/ _4 h' O# ^) M% \

LV.10

15F
Alice1220 发表于 2020-03-10 14:41* K- ?& z! K. \8 h6 A
怎样申请延期啊
$ i  a, w' ?1 |$ H4 S9 ^- N% t
越约日期。到天去问问

发表回复