期货持仓

官方微信 设为期货持仓 收藏本站
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
中国银联网上这么取款
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国公司注册到税务一步到位 韩中跨境汇款

在韩国非法回国办理流程

LV.25

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
朋友在韩国非法三年,由于疫情不得不提前回国,他不会韩语我全程和他一起帮他代办的。首先买好回国的机票,然后带着机票图一,护照去最近的出去境办理。
% a6 G* P8 @/ E1 ~* {: @) c注意:机票登机日期两个星期内才能办理,我朋友的机票是3月15号所以今天可以办理,23号后的机票今天就不能办理,这个请确认好不然白跑.       1 G: H' ]* J3 ?3 ~1 n( T6 G

/ ], m0 {7 u, ?# X1 J, u: |1 S我是去的扬州出入境,办理业务在四楼,叫号后和职员要一张表图二,填好表格后到你交过去,会采取指纹,复印护照。: Q" i6 v8 v$ U4 B; L- y8 o
) `9 Z/ v; V0 h& E, A$ j1 f/ W" n
这里说明一下扬州出入境在窗口办理时直接就给你复印,不用自己复印。- i8 v4 n  E, u$ V

4 p/ q# v0 x# H5 u- [+ s( u- n& F- J首尔出入境是自己去楼下花100块钱复印再交到窗口办理的。  然后采集完指纹就回给你图三拿着这个去机场办理盖章就可以了。
2 ~1 X! i% d3 u: A) b3 n  V7 i/ v$ D, C
注意图四!这是去机场办理时的地点,第一航站楼的三楼H柜台前面的出入境大厅,第二航站楼是在二楼出入境大厅办理。
; Z  p7 g/ U- ^" ~9 N  X1 F机场出入境工作时间是早六点到半夜十二点,如果机票是早上的最好提前一天去办理,如果机票是中午和下午的最好提前四到五个小时去办理  X6 @" v2 o& U. S
1 ~, _6 q4 f% W! q9 q
! N. o# i4 T) r# E" j( W9 \; }
( P$ }5 i2 I* ~, k
% Y+ [0 L8 F4 t6 A# g3 A8 o/ e5 D$ n

& J8 a- z1 n" n% ^0 Q9 W4 _; v$ S( [! R: T0 `8 |

" I8 W  o+ i" x1 g

为美好明天奋斗
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.26

推荐
阿木的春天 发表于 2020-03-09 17:55
# m- V. N: ^! G7 }1 p. U都知道非法了 为什么还触犯法律 为了赚钱低三下四 忍气吞声 人活着没有尊严跟宠物一样没区别

0 L( {2 \" M" l# W! O/ @不偷不抢,触犯了谁的法,非法身份打工都是安分守己的赚钱,换位思考一下,请多给一些宽容,没有人愿意背井离乡,撇家舍业往外跑,还不是生活所迫!

我是说的你给他评论这人,别误会  详情 回复 发表于 2020/3/11 22:14
就好像韩国是你家的一样,别人挣你家钱了?谁家有钱还出国挣钱,祝你家做啥都倒闭,尝尝背井离乡的滋味,老妇女。  详情 回复 发表于 2020/3/11 22:10
非法打工已经触犯法律了  详情 回复 发表于 2020/3/9 19:08

LV.26

推荐
rf463130270 发表于 2020-03-09 14:03
  {$ F. m; M1 J/ Y天天说着祖国好,还是非法往外跑
0 B5 E3 I* h4 i. S0 s  R
别说那话,非法打工不容易,都是生活所迫!

非法打工怎么了,我们靠的是体力挣钱,没偷谁,没骗谁,我们在国外挣钱回国内花,有些人呢?可能是靠身体上位,挣着人民币去买外国货,你敢说你没买过吗。  详情 回复 发表于 2020/3/11 09:46
非法打工不容易呀?把合法的都逼没活了!  详情 回复 发表于 2020/3/10 09:48

LV.18

推荐
rf463130270 发表于 2020-03-09 14:03
; ?& I6 b) [" K; n4 ]天天说着祖国好,还是非法往外跑
8 n4 l. _) w5 Z9 X5 i  a
你可以永远留在韩国!没人逼你回国!人家做什么决定,给你有半毛钱关系吗?咸吃萝卜淡操心!
推荐
骗非法的回国呢 再想回来可就难了

这个我会再星期六办理完盖章才会知道,那时我会再更新  详情 回复 发表于 2020/3/9 12:16

1万

2万

会长-管理员

王者归来

奋韩公益奋韩爱心天使

推荐
已经安排给您推广到要闻信息流了,谢谢您的分享,应该会有更多的朋友看到,祝您好运。。。

LV.22

推荐
非法滞留想回家的朋友不用找旅行社多花钱,自己就可以办理。

你好,你帮帮忙告诉告诉我,回国这个流程怎么办?谢谢你  详情 回复 发表于 2020/3/10 13:58

LV.9

推荐
说真心的,不违法的很多没良心不如违法人,就赚良心钱

LV.16

推荐
阿木的春天 发表于 2020-03-09 19:25; c. d6 T& `. C3 _5 I( \- ?5 J: `& i8 G
隔着屏幕都能闻到你一说话就有一股马桶冒了的味道太刺鼻了,难道鼻子以下就是腿? 哪个伟人说过的你都不知道还来跟我辩论。别回复了,我和你在文化上不是一个层次上的。

% @/ H% D" e7 X; O8 M0 N4 ]你能说出这种话 就算你说你受过教育 我都会怀疑你受过的教学模式和环境 不能身临其境 你没有资格去评论别人的对错
推荐
非常感谢分享,帖子已经加精,一定会帮助到其他人!

LV.25

推荐
海豆子 发表于 2020-03-09 15:25
! R7 G9 {9 x7 G6 n2 h) w想问下去机场盖章还需要什么资料吗?首尔出入境已经办理完了
2 R, G9 G: }9 T7 H# r
图三出国命令书,拿着那个去机场出入境就可以了

谢谢其他资料不需要是吧?还需要机票复印件吗?  详情 回复 发表于 2020/3/9 17:25
为美好明天奋斗

LV.27

12F
谢谢楼主!好人一生平安……

谢谢,写的不好,只是想给大家分享一下  详情 回复 发表于 2020/3/9 12:18

LV.27

13F
谢谢楼主!好人一生平安!

LV.27

14F
请问在携程网上买的机票怎么办呢?要去机场把票取回来吗?

不用,到号直接去机场就行  详情 回复 发表于 2020/3/15 01:28
电子行程单就行  详情 回复 发表于 2020/3/11 09:04
不需要,有行程单就可以去办理  详情 回复 发表于 2020/3/10 19:48
现在不都是有电子行程单吗?打印出来就行吧  详情 回复 发表于 2020/3/9 20:20

LV.25

15F
这个真的不清楚,我是在旅行社买的票,到出入境大厅让旅行社把票传真过来的
为美好明天奋斗

LV.25

16F
阿木的春天 发表于 2020-03-09 12:00
' E! v, [3 I% U* l2 k骗非法的回国呢 再想回来可就难了
  W% T; q* d0 z  p3 r  r
这个我会再星期六办理完盖章才会知道,那时我会再更新
' W5 o. Z7 D, {* d! M7 X! T

三个月后可以再申请单次旅游签证  详情 回复 发表于 2020/3/10 18:06
辛苦了,别忘了在分享,我们也想了解一下情况  详情 回复 发表于 2020/3/9 20:37
为美好明天奋斗

LV.25

17F
勤劳朴实 发表于 2020-03-09 11:54
7 I0 |; |' n( P$ T5 ^谢谢楼主!好人一生平安……

: i1 i+ }0 n7 K% a- K5 Q谢谢,写的不好,只是想给大家分享一下
为美好明天奋斗

禁止发言

18F
关注了   好人 等周六看帖
19F
期待后续!

LV.11

20F
不是说11号以后就不用去出入境了么?网上就可以办理了,,。

LV.18

21F
天天说着祖国好,还是非法往外跑

杀千刀的玩意!!你就是垃圾  详情 回复 发表于 2020/3/10 12:11
说祖国好和出来打工赚钱好像不发生冲突吧  详情 回复 发表于 2020/3/9 18:06
别说那话,非法打工不容易,都是生活所迫!  详情 回复 发表于 2020/3/9 17:48
我从来不去抨击谁的做法,因为我们不是当事人永远都不会体会到别人的感受,就像是你自己又有多少可以说的明白的呢  详情 回复 发表于 2020/3/9 14:43
人家做什么决定,和你没有半毛钱关系。  详情 回复 发表于 2020/3/9 14:05
你可以永远留在韩国!没人逼你回国!人家做什么决定,给你有半毛钱关系吗?咸吃萝卜淡操心!  详情 回复 发表于 2020/3/9 14:04

发表回复