期货持仓

官方微信 设为期货持仓 收藏本站
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

[观点] 致海外鲁籍华侨华人的一封信【投票】

楼主
转发山东侨联信件,邀请在韩鲁籍华人华侨参与投票,你的籍贯是哪里?
【请转发给身边的山东老乡,谢谢】

致海外鲁籍华侨华人的一封信

海外鲁籍华侨华人朋友们:

去冬今春,一场突如其来的新冠肺炎疫情袭击祖国大地,也牵动了数千万海外华侨华人的心。疫情发生以来,广大海外侨胞迅速行动起来募款捐物,倾情支援祖(籍)国抗击疫情。“只要祖(籍)国需要,我们竭尽全力。”海外侨胞的心声化为一笔笔爱心善款、一箱箱医用物资,源源不断地从世界各地汇聚而来,有力支援了国内疫情防控工作。祖国和家乡人民向你们表示衷心感谢!

目前,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,在祖国上下的共同努力下,在海外侨胞的有力支援下,国内已初步呈现疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势。山东和全国形势一样,疫情防控取得积极成效,总体形势稳定可控,企业生产有序进行,人民生活平稳良好。在国内形势持续向好的同时,我们也忧心地看到,疫情正在全球呈现蔓延趋势,世界多国都出现了新冠肺炎确诊病例,我们非常关心海外侨胞的身心健康。

海内海外,血浓于水。这一刻,你们虽远离故土,但山东的家乡父老,始终与你们守望相助。侨办、侨联作为广大海外侨胞的“娘家”,一直关注着侨胞们的生活状况,坚持做侨胞们的坚强后盾,愿尽全力帮助大家抗击疫情、共渡难关。同时也提醒各位海外乡亲,在国外一定要遵守当地防疫法律法规,做好自我防护,保证身体健康,远离疫情。针对歧视华侨华人的情况,要密切配合当地使领馆,积极通过所在侨社团,有礼有节地发声,争取最大范围的理解和支持。

同舟共济,共克时艰。中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。疫情面前,祖(籍)国与海外侨胞们同在,家乡父老与海外侨胞们同在。我们坚信,只要万众一心、众志成城,我们一定能够夺取疫情防控斗争的全面胜利!

山东省人民政府侨务办公室
山东省归国华侨联合会
2020年3月7日

投票时间48小时,投票需要登录,投票后可以看结果,不公开投票人!欢迎在韩山东籍老乡投票!

单选投票, 共有 668 人参与投票

投票已经结束

6.29% (42)
18.56% (124)
3.14% (21)
1.50% (10)
1.50% (10)
9.43% (63)
4.49% (30)
5.09% (34)
3.89% (26)
27.40% (183)
4.34% (29)
5.69% (38)
1.65% (11)
1.50% (10)
1.80% (12)
3.74% (25)
您所在的用户组没有投票权限
扫码添加奋韩疫情互动群

LV.29

来自 2F
同舟共济,共克时艰。中华民族历史上经历过很多磨难,但从来没有被压垮过,而是愈挫愈勇,不断在磨难中成长、从磨难中奋起。疫情面前,祖(籍)国与海外侨胞们同在,家乡父老与海外侨胞们同在。我们坚信,只要万众一心、众志成城,我们一定能够夺取疫情防控斗争的全面胜利!

2万

3万

专务 ☆☆☆☆ 版主

深呼吸

奋韩十年

QQ
来自 3F
同舟共济,一起加油!

LV.24

来自 7F
我是梁山的为齐鲁大地点赞,希望疫情能够及时好转,济宁的朋友们可以加我微信18678751186

LV.9

来自 43F
以琳儿 发表于 2020-03-09 09:00
什么意思投票是为了看看下载这个软件的哪个地方人多吗?

大概就是想了解一下山东籍在韩国的分布情况,到底有多少人在疫情的重灾区吧。
地板
能给大邱鲁籍同胞解决口罩问题不?

你算说到点子上了  详情 回复 发表于 2020/3/9 02:07

LV.25

5F
没看懂这个投票的目的是什么?

撤侨吧  详情 回复 发表于 2020/3/9 09:57

LV.25

6F
洋洋洒洒写下一堆没用的臭氧层子

如果没有臭氧层 地球上的生物都会死  详情 回复 发表于 2020/3/9 10:46
本来我看的很认真,看到你的评论后我笑成了表情包  详情 回复 发表于 2020/3/9 08:53
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了  详情 回复 发表于 2020/3/9 08:50
看了你这句留言,我又认真地看了一遍文章。你说的咋那么对呢!  详情 回复 发表于 2020/3/9 02:10

LV.21

8F
就是管非法的

我觉得你说的可能是其一,其二可能也想看看各城市有多少人在外,做好将来应急措施,如果大家都回国的话  详情 回复 发表于 2020/3/9 09:49

LV.19

9F
没看懂。投啥啊???

LV.31

10F
拨开云雾见月明 发表于 2020-03-08 23:50
能给大邱鲁籍同胞解决口罩问题不?

你算说到点子上了
自娱自乐,全为了自己开心

LV.31

11F
白葡萄酒 发表于 2020-03-09 00:18
洋洋洒洒写下一堆没用的臭氧层子

看了你这句留言,我又认真地看了一遍文章。你说的咋那么对呢!
自娱自乐,全为了自己开心

LV.21

12F
潍坊的路过

LV.21

13F
统计人数吗?

LV.32

14F
说实话 说了一堆大空话,一点毛线用,能说点具体措施什么的?我们山东在韩国的又不需要你来精神安慰

你说了我想说的,  详情 回复 发表于 2020/3/9 10:37
他们为了显示自己的存在感  详情 回复 发表于 2020/3/9 09:13

LV.16

15F
一堆没用的废话

发表回复