期货持仓

韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
中国银联网上这么取款
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国公司注册到税务一步到位 韩中跨境汇款

[D-10求职] 有关于韩国D2换D10签证14天内办理的误区

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近很多刚毕业的小伙伴们,都在准备换D10,作为过来人,我的来说两句
. K( D: N/ B1 W+ L& c2 \- y: v* V. c7 v8 ]% T2 C$ T! W
D10签证是不是必须拿到毕业证后2周内办理呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2 D4 V3 @% j) v' Q- v* C) `, F: M" a- w
) q: Q4 t. e  \9 r8 A, S3 t; P& g
那为什么这么多人都说必须要在拿到毕业证后的14天内去办理D10呢?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ ?; s+ i& v8 J; x- h6 Q, r  L$ z" K5 R( w( z% E$ i# G- D
但是大学究竟何时去申报学生毕业,或者是不是干脆不申报等签证时间结束自动解除担保关系,
3 K. ]+ z! t' E( _! x, d这些都是未定的。
/ [7 e; T' `( k, `  x, V6 m2 C
, s4 f' x  `5 V综上所述,拿到毕业证后别耽误时间,抓紧办理D10吧,反正早办理早放心,防患于未然嘛
3 @' ~& D8 ~" \! i. ]2 W6 J1 Q, j
0 ]; k6 S$ ^# k3 b5 u+ g& m6 e7 b/ z/ W( c# u8 Y& A; x
楼主毕业很多年了,如果有什么说错的,欢迎指出、纠正。
  ^) v: B4 u0 I# ]
+ G% x' I' t; g' S9 e+ Z! |另外楼主很少看评论,有关于学生签证、汉族毕业后办理E7/F2等签证问题,有需要的话请私信我,知无不尽
. I. S, T, ~$ ^. q

你如今的气质里,藏着你走过的路、读过的书以及爱过的人
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
推荐
另外必须要说一下哈,D10第一次办理是不需要财产证明的,除非学分实在是太低了,延签的时候需要提供银行流水以及财产证明的。

请问D-10签证申请需要多久才能拿到  详情 回复 发表于 2020/2/23 22:30
谢谢谢谢谢1111111  详情 回复 发表于 2019/9/25 15:01
请问一下第一次办理d10签证需要6个月的银行流水吗?  详情 回复 发表于 2019/7/29 21:40
学分必须要在3.0才行么  详情 回复 发表于 2019/4/10 11:25
就是准备申请的时候就准备,还是去了出入境再搞?  详情 回复 发表于 2019/3/25 01:47
学习 一下  详情 回复 发表于 2019/3/17 23:01
那我想问楼主,之后申请大学院换签D2的话需要银行流水吗  详情 回复 发表于 2019/3/14 01:09
貌似今年都要来着  详情 回复 发表于 2019/3/8 13:38
你如今的气质里,藏着你走过的路、读过的书以及爱过的人

LV.20

推荐
HK兔兔PPTV哦无聊来咯哦无语咯www
玩儿的就是文玩儿。各种私人订制~ 微信 1055109963

LV.18

推荐

LV.17

推荐
马上就要换签证啦!!赶快来看看啦!

LV.13

推荐
Shsgshjdfjfkfk

LV.4

推荐
村里股咯

LV.17

推荐

LV.26

推荐

LV.27

推荐
学习学习!马住

LV.13

推荐
和卡罗莱纳不犯法
板凳

LV.6

地板
学习学习

LV.15

5F
感谢分享

LV.3

9F
...............

LV.26

11F
Weyjkxchljcblb

4万

5万

副社长-分区总版主

狗粮专业户

韩国达人奋韩十年

12F
请问楼主 我这种 topik 0级的选手 怎么申请大学院

你去大学院门口跪着,教授可怜你就给你入了  详情 回复 发表于 2019/3/8 14:44

LV.8

13F
马住!

LV.15

QQ
14F
gggcthhvdrthgfrtghh
DALI半永久工作室

LV.23

15F
谢谢!

发表回复