期货持仓

韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国公司注册到税务一步到位 韩中跨境汇款

[D-10求职] 新出炉!!!韩国d2换d10签证的经验分享

LV.22

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就在刚刚办完了延签!汉族d2留学换d10求职!# i. E. k' l2 Z8 w2 ]
惊险万分差点没签下来
4 ]- q+ p: G1 v- o' u4 Q先说一下需要准备的材料
# H9 [& |: [4 D% b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ F( ?7 y; G  L! j6 C# a3 k) E4 J有了这些就OK啦
$ ^! n/ s% d+ Q3 t% r0 }
; M2 w  f& z9 M) D4 K6 F% u4 _" n" a+ {4 ]0 K
接下来就是办的问题。
3 w5 x( [% H5 A, \% U7 ~本来预约了14号。但是昨天突然告诉我要在毕业之后的14天内完成。当时我就慌了。今天一大早来排队等号。
& Q$ Q0 |' C* W! g0 ^3 l先去买10W块的印花税
  w" l8 }) U, O  ^在去转账那里跟那里的职员说要换 邮寄交3万3
2 U+ ]' G  X2 v  P, q2 m6 d& M拿好回执单就可以啦4 n4 A3 p7 |' r, L0 g5 B

& X; a2 f+ \  T0 `/ U中间遇见了很多办d10的。因为我一定要留下 所以问了很多人都说没问题。肯定可以
) D* G7 c) L. V/ ]. g7 a7 L4 f" R于是从早上到下午终于排到了我!
+ o9 A: A1 f1 V/ ]' m! o1 ?我信心满满就去了!/ H( e1 S  R8 R5 p6 R5 E

5 i. P* u9 K; j+ u2 |, g  h
# U  y4 x  \% C/ FBUT!
" _. g! [5 S4 X6 r告诉我不行。我整个人当时心态就崩了呀!
' ?3 `% b6 ]8 a' n为什么啊!?别人都行我不行?
* r! e8 {" ?# Q- h( i
( s" K7 T, r+ R* v/ t% }1 P4 f( T于是我又鼓起勇气问了职员‍。小姐姐跟我说 我的分数不够。因为年龄小 比别人少了5分。并且topic成绩过期了加不了分。) }6 s4 g+ Q5 \% F, A
0 q* D0 x8 ?, A. N$ x
我那一瞬间想到了回家机票 转让房子 搬家等等各种问题。
) C: P# \" i4 K6 n5 ?可是我不死心呐!我就在那求她 都要急哭了小姐姐也很为难。
. W# {1 {( ~9 p6 s9 {- {然鹅~就在这时
1 e" `  `& U. \& x: Y* d- Y出现了转机。有一个年龄大一点的职员‍过来问怎么回事。然后她就在纸上找了找。突然发现了可以加分的项目# g4 ]& z+ m- ^  Y8 x/ I. k- u
原来首尔有几个学校可以加分。而且我们学校正好在上面。刚好把我的分补上。天呐一定是老天爷看我太可怜了。3 ^* g1 j" \# {- S- g0 \2 m, J% m
于是就这样 历经波折我的还是签下来了
, G" |8 _, z  X5 d
! T% U6 {. j* n0 ~* Q" N( \1 _所以提醒要签的小伙伴 还是不要太大意。东西要备好。特别是年龄小的 要多注意。- w8 F' N; @; d" t$ d) x9 o; B
好啦图上是我准备的材料 希望可以帮到你
! z  Q$ I0 @) y! O- F+ n3 i& K
4 w' R0 j5 D0 x9 F6 |7 g) n
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.20

QQ
推荐
楼主是几岁大学毕业?

LV.30

推荐
怎么回事。。

LV.28

推荐

LV.23

推荐
谢谢啊

LV.20

QQ
推荐
感谢分享

LV.13

推荐
加油啊啊啊 谢谢分享!

LV.26

推荐
哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

LV.24

推荐
好幸运 我要好好看看

LV.15

推荐
호ㅓㅜㅜㅏㅏㅎㄹㅇ소ㅜㅏ

LV.11

推荐
沙发
有惊无险哈

LV.21

10F

LV.33

11F
请问办好了D10的话可以回国呆一段时间吗?

可以的,只要拿到签证了,今天刚问的出入境的职员  详情 回复 发表于 2019/7/3 20:13

LV.26

13F
看看看

Hhhhhhhhhhhhhhh  详情 回复 发表于 2019/5/16 06:24

LV.8

14F
17 w9 k% R/ g5 _1 v$ K/ m& E

LV.17

15F
感谢分享

发表回复