期货持仓

官方微信 设为期货持仓 收藏本站
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品
韩国公司注册到税务一步到位 韩中跨境汇款

[其他] 在申请学校的时候,入学申请书,学业计划书,大家是如何写的?

1万

1万

LV.39

楼主
本帖最后由 koreasun 于 2009/5/16 01:18 编辑 ( q: k/ T; a, j# r6 Z2 c5 i1 E+ \: c# S

' Z+ M/ m8 P8 `, Q. ]RT~~~~~~~~~~~0 \, P2 [' D' A0 A
单选投票, 共有 295 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.22

QQ
沙发
怎么没其他选项了,那我只好留言了。自己写,觉得有一些难度,然后找韩国朋友修改。

LV.2

板凳
我是在奋韩上找到一些。在韩国网站上也找到一些。然后组合了一下。然后又改了一些。最后让韩国人帮忙修改了一下。完成了

啊,头大,我也在发愁啊,能不能看一下,谢谢了~  发表于 2017/10/28 17:53
亲,能不能发给我你的自我介绍看一看?我想看看是什么形式什么的,现在完全没头绪啊啊啊,太感谢  详情 回复 发表于 2014/3/26 17:41
好复杂。。。  详情 回复 发表于 2014/1/6 15:21

1万

1万

荣誉专务

QQ
地板
HOHO..论坛的上的好心人帮我翻译的..然后老师给修改的..

亲,能不能发给我你的自我介绍看一看?我想看看是什么形式什么的,现在完全没头绪啊啊啊,太感谢  详情 回复 发表于 2014/3/26 17:40
The deepest and heaviest love must grow up with the time....

. . . . . . .

1万

1万

荣誉专务

QQ
5F
自己都没动笔..真感谢那朋友..唉唉
The deepest and heaviest love must grow up with the time....

. . . . . . .

LV.23

奋韩魅力勋章

QQ
6F
查字典  上网站  找老师9 a$ `1 {. W3 t$ A
3 ?+ a7 a6 v" ^0 v3 B
   {:6_182:}

荣誉会员

7F
自己写的' V5 d- s# I: V; J! c4 F2 L
) Q) r8 [+ d. h) H- R( R
然后找朋友帮忙修改了一下7 l; n% }& ^5 E4 c6 t" H: s
% q" s4 \" D0 H& i! _
dǒn恋≤ ㈠隻、花〆

LV.3

QQ
8F
自己先写 找中国朋友 看  找韩国朋友改 在找中国朋友检查  自己检查

LV.16

QQ
9F
我觉得还是自己写的比较真实一些。。。 慢慢想想,总会写出来的,呵呵

LV.3

10F
目前是自己寫。。。可能找老師或朋友修改下吧。。="=4 W) S5 b* J8 @2 ?$ Q
因為我找不到好的範本。。唉~
$ @6 g8 ?3 r7 x! A. j; ~3 ~而且專業不同~差太多。。

LV.4

热心会员奖章

11F
自己写,写完以后韩国朋友帮着修改。
2 N) D1 ], O; I. \自认为写的很棒,呵呵
努力.

荣誉会员

12F
要写有关于自己的专业么?
為人要厚道、做人要低調、

LV.2

QQ
13F
能否说说咋写吗   主要写哪方面的内容 11# bizqi
QQ:691665357  欢迎联系

LV.26

14F
请好心的朋友详细的说说   要写多少字数    大体的大纲是什*么。。。

LV.3

15F
我是想知道大家花了多少时间完成的~~我最近事儿多,好像快来不及了。。

发表回复